Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Sara

Sara bewertet von Peter Suter

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Lausanne


Sara tu es une vraie Maîtresse, je n'ai jamais été aussi excitée entre les mains d'une femme qui sait gérer et contrôler les désirs d'une soumise. Beau cul qui provoque l'adoration et l'idolâtrie. Je la recommande! Elle est sévère mais sexy, vous vous amuserez et souhaiteriez n'appartenir qu'à elle
Anna

Anna bewertet von Patou

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Lausanne


Bonjour Anna, j'ai été très ravis par ton accueil: tu es souriante, tu débordes de joie de vie et les photos que tu présentes sont réelles et authentiques :D
J'ai passé un excellent moment en ta compagnie, ça m'a fait plaisir ! A bientôt j'espère ;)
Ladymaddy

Ladymaddy bewertet von Laurent

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Genf


Elle est incroyable, malheureusement elle propose uniquement des visio mais quelle corp magnifique. Elle m’a exciter !!! Je la recommande a 100% . Elle se touche et senfonce un beau gode. Hâte de la rencontrer en vrai. Visio coquine de Qualité . Je la recommande les yeux fermée 💋
Jade

Jade bewertet von Joaquim

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Lausanne


Superbes vidéos reçues très rapidement et de très bonne qualité ! Merci encore ma belle j'ai hâte de te rencontrer !
Cristal

Cristal bewertet von Viktor

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Lausanne


Sublime, généreuse, intelligente et touchante. Merci pour ce meeting.
Ts Jina Thai

Ts Jina Thai bewertet von Luigi

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Lausanne


Visage expressif et d'une grande beauté, sourire doux et envoutant. Un corps d'une grande sensualité, tout est désirable en elle, et on ne songe qu'à la chérir encore et toujours.
Ananda

Ananda bewertet von GJ

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Montreux


exactement ce que je cherchais. C'est une femme très gentille et belle. Bien que j'aie lu qu'Ananda effectue des massages doux et enveloppants, je cherchais un massage plus fort et décontractant. Elle a assuré, elle a effectué ce massage à la perfection. ce soir j'ai dormi comme un bébé. très bon travail . merci Ananda
Ts Bella Black T

Ts Bella Black T bewertet von 50 shades of Grey

Gepostet: 04.12.2020

Stadt: Lausanne


Super accueil avec un magnifique sourire de la belle, ça commence merveilleusement bien. Elle est parfaitement conforme aux photos, athlétique et très sexy! S'en suit des caresses, fellations réciproques et nos ébats torrides. Cette panthère sait très bien faire monter la température et la sève ;-)
Elle a tout pour elle, grande, sexy, un regard coquin et en plus un bon sens de la conversation.
J'y serait bien resté encore une heure de plus...
Prenez bien soin d'elle, elle est adorablement addictive.
A très bientôt j'espère, bisous là où tu aimes :-*

Ts Bella Black T's Antwort auf 04.12.2020


Merci pour ce beau commentaire Monsieur Grey 😘 j’ai passée un super moment avec vous aussi c’était bien chaud effectivement 😉

Tania

Tania bewertet von Martin

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Lausanne


Tania possède corps parfait avec un sourire enchanteur et coquin. Reste naturelle comme tu es . Prends soin de toi surtout
Ts Alessandra

Ts Alessandra bewertet von Lorenzo

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Lausanne


Tout est fait avec douceur, gentillesse, une grande maîtrise et une réelle bonne humeur.
Melissa

Melissa bewertet von Patpat

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Morges


Melissa est une très belle femme, un ange de noël, un corps magnifique, des formes parfaites et une réelle GFE !
Amelya

Amelya bewertet von Olivier63

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Lausanne


J'adore son corps et surtout sa très belle poitrine. Elle a toujours le sourire c'est une femme très agréable et pleine d'énergie !
Anabelle

Anabelle bewertet von Travi

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Gland


Quand on a la perfection pourquoi chercher autre chose pour ma part je pense ne plus changer ! Merci mi amore <3
Ts Sherazade

Ts Sherazade bewertet von ToastR86

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Lausanne


Une véritable reine, ma plus belle rencontre de 2020 sans hésiter!!
Allez vous faire plaisir et surtout lui faire plaisir!!
Ts Sherazade

Ts Sherazade bewertet von Ericlemaire

Gepostet: 03.12.2020

Stadt: Lausanne


Super charmante ! Boyfriend experience au top 😉! Super douce et pleine de sensualité... j’ai limite penser qu’on était en couple j’adore vraiment !!!🥰😍 je reviendrai souvent 😚 bisous petit cœur
Ts Sherazade

Ts Sherazade bewertet von Mickael74

Gepostet: 02.12.2020

Stadt: Lausanne


Une personne douce sensuelle tendre avec qui j'ai passé un très agréable moment.

Ts Sherazade's Antwort auf 03.12.2020


Avec plaisir ♥️☺️

Sabrina

Sabrina bewertet von ttmignob

Gepostet: 02.12.2020

Stadt: Yverdon-les-bains


Merci Sabrina pour ce magnifique moment. J'ai adoré ta compagnie, douce, attentionnée, belle, sexy, tout ce dont on rêve. A refaire car elle en vaut vraiment la peine, je ne regrette pas cet heure passe avec toi.
Mia

Mia bewertet von Matteo

Gepostet: 02.12.2020

Stadt: Yverdon-les-bains


Belle, Ouverte, Fabuleuse, Avenante, Coquinne, hot, Irrésistible, Excitante, Ravissante....
Las notes sont insuffisantes pour la qualifier. ❤️
Claire

Claire bewertet von Ted

Gepostet: 02.12.2020

Stadt: Lausanne


Une rencontre de rêve avec Claire cet après-midi. Claire est une déesse de plaisir ! Elle éblouissante avec son charme et sa beauté divine. J’ai tout adoré 💝. C’était un inoubliable moment magique. Au plaisir de te revoir très prochainement chère Claire 💖

Claire's Antwort auf 04.12.2020


Un plaisir entièrement partagé! Tu es un homme adorable . Je t’embrasse tendrement et à très vite! Merci pour ton divin retour 🙏✨💫🌟💋🥰😘🌹

Jade

Jade bewertet von Riri

Gepostet: 02.12.2020

Stadt: Lausanne


Elle sait mettre à l'aise le problème c'est moi qui ne suis jamais à l'aise à la première rencontre : résultat impossible de finir 😅mais franchement je ne suis pas déçu, elle est magnifique, ses massages corp à corp sont top et en plus elle est très à l'écoute merci pour tous

Jade's Antwort auf 03.12.2020


Merci pour ton message 🤩 au plaisir en tout cas et à bientôt 😘

Unsere Partner