Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Naomi

Naomi bewertet von hj

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Lausanne


Naomi not only has a dream body but fulfils all your dreams to make you feel in heaven! see you very soon again!
Ts Maria

Ts Maria bewertet von Garice

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Cornavin


Toutes les positions sont possibles, aucun interdit et tous les jeux sont donc autorisés. On a vraiment l'impression d'être son copain. C'est la Champion's League avec Maria. Excellente adresse que je conseille, et que je renouvellerai !!!
Marie

Marie bewertet von Fael

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: La Chaux-de-Fonds


Un corps de rêve, des seins superbes et un cul incroyable. Elle est souriante et chaleureuse. L'intensité, la sensualité, la chaleur, l'enthousiasme et le partage ne sont que les ingrédients, le goût est indescriptiblement plus divin !!! A bientôt.
Sirena

Sirena bewertet von Giovann

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Nyon


C’est la fille la plus douce et la plus gentille que j’ai rencontrée. Soyez doux avec son clitoris ;), il est tellement agréable d'avoir autant de ressenti pour une personne.. Sirena, saches que chaque rencontre avec toi est toujours plus éblouissante que la précédente. A bientôt
Nahla

Nahla bewertet von Lodois

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: La Chaux-de-Fonds


Nahla est une fille vraiment belle avec un corps fantastique. Excellent service et attitude, mais c'est l'enthousiasme et l'engagement de son corps qui se démarquent. Dans l'ensemble, un meeting fantastique. Tu es merveilleuse et je te reverrai bientôt !
Anna

Anna bewertet von Ludo

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Genf


Tout est fait à la perfection, avec enthousiasme, chaleur et sourire. Très mignonne, jolie petit gabarit très tonique, avec des formes parfaites, et le tout avec gentillesse et dans la joie. Merci pour ce super moment !!!
Marielle

Marielle bewertet von Loukman

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Prilly


Elle est magnifique, vous accueille avec un immense sourire et vous met de suite à l aise. Marielle est douce , sensuelle , gentille ,naturelle et a un regard de folie. Mieux vaux être en forme en allant la voir! A revoir très vite !
Bella Donna

Bella Donna bewertet von Leandro

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Nyon


Moment magique illuminé par son visage radieux, un corps toujours aussi bien proportionné avec une poitrine ferme de bonne taille en rapport à sa morphologie. Fidèle à elle-même, comportement naturel avec un petit grain de folie par moment ! La prochaine fois, j'apporte une bouteille. Mille bisous.
Lilou

Lilou bewertet von Logan

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Genf


Ma rencontre avec cette jolie femme a frôlé la perfection. Sa beauté éclatante, sa jeunesse et sa fraicheur méritent le déplacement en plus de ses prestations de qualité et respectées. Je la conseille.

Lilou's Antwort auf 26.01.2021


Coucou Logan ! Merci pour ce superbe commentaire, qui me fait plaisir 😁✨🎈 à très bientôt 😗

Mélanie VIP

Mélanie VIP bewertet von Sex69

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Genf


Enfin j’ai pu la revoir! Revoir ce bon cul et la prendre bien au fond.
Toujours aussi splendide, une vraie valeur sûre et qui aime le Sex.
Hâte de te revoir ma belle.

Mélanie VIP's Antwort auf 26.01.2021


🔥 Merci ça fait plaisir et toujours autant de plaisir pour moi aussi 😋🍌🍑 bisous 💋

Chloè

Chloè bewertet von Swing

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Lausanne


Le meilleur jour de l'année avec Cloé!!!une femme qui par sa féminité, sa sensualité sa libido dénuée de tout tabous... j'ai décoller avec elle pour atterrir où seul les divas de l'érotisme et du sexe peuvent nous y emmener!!!.
Ses baisers chauds, sa façon de vous sucer, sa façon de vous regarder , sa façon de bouger une fois mon sexe en elle. ...sont indescriptible tant sa ressemble à une histoire d'amour!!!ses seins sont d'une sculpture irréprochable mais ne vous y méprenez pas....ça se mérite car il faut être respectueux et tendre avec elle et là elle vous donnera tout de ce qui ok pour elle!!!!mais soyez sûr...c'est un Anges d'amour et pour ça.. respecter là car elle le vaut bien ...
pour l'or real.
Mais pour moi c'est une Diva et elle mérite le respect ! Alors n'attendez pas!c'est mon coup de cœur number 1 🏁et les choses lesplus coquines et notre discussion restera entre elle et moi !petite suggestion allez y pour au moins 2h00 car c'est juste suffisant!Rdv demain Raymond❤💋💯
Savannah

Savannah bewertet von Gab

Gepostet: 26.01.2021

Stadt: Neuenburg


As soon as I saw you in your beautiful satin and tight dress I felt in love. You are smart, cultured and I loved chatting with you during the massage. The 69 made my head spin and I loved the cowgirl position. You are the most beautiful
Alessia

Alessia bewertet von Bodyka

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Genf


Elle ne se survends pas comme tant de fille. Mais quelle jolie minette. Et quel plaisir de prendre son temps sans être forcé de finir vite. La classe Alessia. Merci 😘

Alessia's Antwort auf 26.01.2021


Merci bebe 💋🤗💋😈💋💋

Ts Lulu

Ts Lulu bewertet von Neuneu2009

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Cornavin


Je suis allé la voir vers 17h30-18h même qu’elle croyait que j était français 🤣😂🤣 j ai passé un super moment avec elle que ce soit sexuelle ou en discutions j ai pris du plaisir comme jamais merci pour ce bon moment
Scarlett

Scarlett bewertet von Steps

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Genf


Très jolie jeune femme, sourire et joyeuse. Donne, partage, très agréable moment avec elle sur tous les plans.
Chloé

Chloé bewertet von Albert1201

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Genf


Magnifique moment passé avec Chloé, elle fait de magnifique massage, franchement je reviendrais avec un grand plaisir te voir. 😍
Mélanie VIP

Mélanie VIP bewertet von funlydoctnr

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Genf


En un mot, INCROYABLE. De loin ma plus belle rencontre. Mélanie a semblé prendre presque plus de plaisir que moi et elle m'a poussé dans mes retranchement. Attention une rencontre et c'est l'addiction à coup sûr ! Vu l'intensité de notre petite moment de jeux, je crains que tout me semble fade à présent...

Mélanie VIP's Antwort auf 26.01.2021


😍😍😍😍 merciiiii mon coquin 🔥😍😋🍌🍑

Cleo Club

Cleo Club bewertet von Guilhem

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Bargen


Surement le plus gros club de la région, on peut dire sans vergogne que les Suisses allemands savent érotiser un lieu. Tout est sur place pour rester des heures. On en perd d'ailleurs vite la notion du temps, car il est facile de faire l'amour avec 2-3 escorts à la suite, car elles sont très joueuses.
Selena

Selena bewertet von Brian

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Yverdon-les-bains


Monsieur soyez très gentils avec cette belle fille elle le mérite bien. Et vous ne serez pas déçu tu rendez-vous
Lee-La Bar

Lee-La Bar bewertet von Rayann

Gepostet: 25.01.2021

Stadt: Aigle


Ambiance asiatique, décontractée, de masseuses thaï aussi sûrement qui font bien le job. J'ai demandé un bon tantrique et j'ai reçu ce que je cherchais. Merci ma belle brunette, tu sais que je reviens toujours pour partager des chauds moments..

Danny

Unsere Partner