Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Rubi Diamond

Rubi Diamond bewertet von Jeje lapinou

Gepostet: 18.09.2021

Stadt: Lausanne


Ma deesse encore une fois tu m'as emmener au paradis,comment resister a te rendre encore une fois visite...tu es parfaite,sexy a en mourir...jadore deguster chaque centimetre de ton corp,ton sourir ,ton charme,ton attitude provocante me rend dingue...si je pouvais je viendrais te voir tt les jours...tu es la plus belle la plus sexy,la meilleurs sans aucun doute...jespere te revoir tres vite...mille bisou ma deesse...je t'embrasse Jé
Eliana

Eliana bewertet von Perceval

Gepostet: 18.09.2021

Stadt: Yverdon-les-bains


Si vous cherchez un moment unique avec une très belle femme, ne cherchez plus, vous avez trouvé! Elle est douce et vous ne trouverez nulle part de meilleurs baisers. Pour une première rencontre jeudi en début d'après-midi, je n'avais jamais eu de GirlFriend Experience aussi réussie.
Asha

Asha bewertet von Mike

Gepostet: 18.09.2021

Stadt: Vevey


Asha eat une fille extraordinaire. Très GF, attentionnée avec beaucoup de tendresse. Plus belle en réalité que en photos, elle m à emmenée dans un autre monde pendant ces 30 minutes qu on aimerait prolonger évidemment. Respectez la, elle mérite la courtoisie gentleman. À bientôt Asha☺️
Angie

Angie bewertet von fikifiki

Gepostet: 18.09.2021

Stadt: Lausanne


Angie, you are sweet, beautiful with a great energy 🤩
Thanks for the geat time and birthday present 😉
See you soon 😘
F.
Cassy

Cassy bewertet von Boy666hell

Gepostet: 18.09.2021

Stadt: Genf


Une fille absolument incroyable, je n’exagérais même pas en disant : meilleure Fgirl du site !!! Un regard à tomber, une peau douce comme un nuage… elle se donnera à fond pour vous ! Vivement notre prochaine rencontre avec Alice !

Cassy's Antwort auf 18.09.2021


Tu es un amour sa a étais un réel plaisir hâte que tu revienne et qu’on fasse un duo avec Alice ❤️❤️❤️❤️

Maya

Maya bewertet von formy

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Genf


ma rencontre avec maya fut explosive ! magnifique créature avec un corps de rêve , 1 heure de folie avec la miss , partie de sexe avec sodo au top ! merci belle diablesse a bientot
Anna

Anna bewertet von Tomas

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Lausanne


Très belle et charmante fille, peau de soie, la silhouette la plus parfaite que je n’ai jamais rencontrée. Anna a une voix séduisant, surtout quand elle atteint au summit.
Ana

Ana bewertet von JamesJ

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Lausanne


Ana… Sa douceur et sa gentillesse plus sa beauté font d'elle la parfaite GFE
social time très sympa, du coup elle ne regarde pas du tout sa montre, c'est très appréciable
massage tout en douceur pour commencer et la suite vient tout naturellement avec elle
prenez bien soin d'elle et elle vous le rendra au centuple quelle beauté cette fille… non seulement elle est belle mais également sympathique, attentionnée, à l’écoute de nos désirs….une perle comme on en recontre rarement… Merci mon amour

Ana's Antwort auf 18.09.2021


Merci d'être si spécial❤️✨

Daniela

Daniela bewertet von Mario

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Eaux-vives


Aujourd'hui, j'ai eu ma première expérience avec Daniela. et je vais les décrire : un beau vagin, une fellation parfaite, une personnalité belle. Merci Daniela pour cette heure passionnée. je reviendrai bébé

Daniela's Antwort auf 18.09.2021


Merci beaucoup cherie 🥰

Asha

Asha bewertet von Goodzilla_95

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Vevey


Aller voir cette fille je me suis pas remis 😉
Elle commence par une belle et intense fellation.
Ensuite proposer lui une levrette la manière dans elle ce cambre et incroyable 😍
Pour finir par une magnifiques ejaculation buccal ❤️
Vous serais pas dessus 😊
Serena

Serena bewertet von Beliveinyou

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Yverdon-les-bains


Très sympathique, magnifique 😍 je n’hésiterai pas à revenir
Ts Aline

Ts Aline bewertet von Alex

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Porrentruy


J ai passé un excellent moment avec cette très charmante créature. Très douce, tendre.

Ts Aline's Antwort auf 17.09.2021


Merci 😘 bébé

Sabine

Sabine bewertet von Auban

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Lausanne


Tu es tout simplement délicieuse. Prends soins de toi et encore merci pour ce moment partagé.

Sabine's Antwort auf 17.09.2021


🥰🧚🏻‍♀️😘

Ella

Ella bewertet von Baldwin

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Genf


Un vrai moment de plaisir partagé. Sûrement un des tops du site à recommander sans hésitation.
Malika

Malika bewertet von Ariell

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Sion


Douceur délicate, compréhension instinctive , empathie remarquable ,délicieuse sensualité ...une parenthèse de plaisir
Mia

Mia bewertet von Carsten

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Plainpalais


Ne pas hésiter à la rencontrer et sortir avec elle , vous ne serez pas déçus.
Maria

Maria bewertet von Tibo

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Bulle


Sa bouche délicieuse et sa pulpeuse beauté m'ont expédié dans le bonheur .
Irene

Irene bewertet von Vladimir

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Morges


Merci Irene j'ai adoré te lecher la chatte! Te voir prendre autant de plaisir m'a rendu fou! Je resterai plus longtemps la prochaine fois

Irene's Antwort auf 18.09.2021


Merci à tous pour vôtres jolies mots, je suis très contente de voir que vous avez apprécié le temps en ma compagnie. Je vous embrasse pas 👄

Laura

Laura bewertet von Zouzou

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Porrentruy


Laura a de très beaux seins! J'ai adoré jouer avec et les mettre dans mon visage! Plaisir partagé vu son attitude! Merci ma chérie
Nerea

Nerea bewertet von Ronald

Gepostet: 17.09.2021

Stadt: Sierre


Magnifique Brunette! Une délice de se laisser aller en sa compagnie, elle sait s'occuper d'un homme et nous donner l'envie de revenir! Ce sera le cas pour moi à très bientôt ma jolie

Nerea's Antwort auf 17.09.2021


Merci bb 😘