Die neuesten Meinungen über Escorts

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 45'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 45'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Wenn du Fragen hast, dann zögere nicht uns zu kontaktieren.

Suki

Suki erhielt einen Bescheid von Arnaud 🇺🇸

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Genf


admirable, irresistible, beautiful Thank you for that pleasant moment full of caresses and you have listened well to what I wanted, you are as affectionate as you are wild for the most unbridled temptations, very fascinating, very high tension in sensuality, I want more until my next vacation, thank you precious
Laura

Laura erhielt einen Bescheid von Proshowtime

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Lausanne


Quelle belle rencontre. Cette fille est magnifique, elle a un corps splendide. Elle a un sourire ravageur qui ne laisse pas indifférent.
Je me réjouis de la revoir.
Merci ma belle
Kariny

Kariny rezension von Patrick Beauquis

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Genf


Kariny c'est une brune magnifique une mannequin , fellation parfaite et ensuite faire l'amour avec elle c'est très très bon...
Aurora

Aurora rezension von Patrick Beauquis

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Eaux-vives


Aurora tu es vraiment très belle , j'aime tes fellations naturelles c'est trop bon ! et j'aime te faire l'amour surtout en levrette c'est un plaisir intense , je vais revenir te voir ma belle je t'aime.
Erotika Club

Erotika Club rezension von Jose711

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Genf


Très bon club bien situé, toujours des très belles filles exotiques, je passe toujours du bon temps quand j’y vais. À bientôt
Noah

Noah erhielt einen Bescheid von Pol.89

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Plainpalais


Tout simplement merveilleuse, douce, gentille, j'ai passé un super moment en sa compagnie.
Noah

Noah erhielt einen Bescheid von Edd88

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Plainpalais


elle est très douce et sexy, une combinaison parfaite.
Alexia

Alexia erhielt einen Bescheid von El chico 69

Gepostet: 28.06.2022

Stadt: Romont


Comme d’hab pas déçu !! J’ai été la rencontrer ce soir et c’était le meilleur coup depuis que je l’ai connue ! Te amo mucho mi novia bonita y a la próxima 😘
Rose & Melissa

Rose & Melissa erhielt einen Bescheid von Anto193

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Un duo incroyable, dans la douceur et l’amusement.
Félines et douces, toujours complémentaires
Attention cependant, pour en profiter pleinement, à réviser votre espagnol

Dès mon retour je retourne les voir !
Suki

Suki erhielt einen Bescheid von Anto193

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Sympathique, chatte peut profonde, trempée par litres, belle personnalité
Un bon 8/10 sans hésiter

Azul
Sheyla

Sheyla rezension von Micka

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Plainpalais


Parfaitement d'accord avec
la remarque de l'autre client
On est juste transporté
Magnifique , accueillante et sensuelle
Elle a tout les atouts de l'amour
Un corps de folie qui apelle au désir !
Et elle les partage à merveille
Une référence à ne pas manquer
Merci ma chérie bises !
Eva Autumn

Eva Autumn erhielt einen Bescheid von milanista

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Une belle femme qui sait mettre à l'aise, pour des moments inoubliables. Merci !

Eva Autumn's Antwort auf 28.06.2022


Merci pour votre gentillesse, j'espère vous revoir. 🌹

Andrea

Andrea erhielt einen Bescheid von Fr_anck

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Andréa est un femme extraordinaire, je l’ai vu il y a quelques années de ça et c’était très bien. Tous ce que j’attendais d’une expérience PSE.
Un sucage qui vous fait monter de plaisir ensuite un léchage de châtre poilue comme on les aimes et rapport qui vous fait gicler de plaisir. Merci pour ce moment passé en ta compagnie Andréa il y a pas mal de temps maintenant.
Mylène

Mylène erhielt einen Bescheid von Fr_anck

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Versoix


J’ai vue Mylène il y a 2 semaines de ça et c’était un vrai régal. Un massage du penis extra puis une fellation ça a été de trop. Puis un 69 ainsi qu’un rapport. Ce fut un moment parfait. Bisous à toi.
L’homme qui a mis trop de temps à venir te voir.
Zafira

Zafira erhielt einen Bescheid von dragon

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Photo conforme. elle a un beau visage. beau corps. Sourire. seins silicones. Prestation extra respecté sodomie, CIM...
Darina

Darina erhielt einen Bescheid von TTF

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Very nice and cute littly girl. Shy but overall nice experience. Super narrow pussy, amazing sensations !

Darina's Antwort auf 28.06.2022


Merci💋

Anissa

Anissa erhielt einen Bescheid von Fr_anck

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Au début je n’étais pas ultra chaud de coucher avec une BBW mais dès que j’ai pu y goûter ce fut difficile de faire demi tour. Une très belle femme dans tous les sens du terme. Prenez soin d’elle.
Mel

Mel erhielt einen Bescheid von Zalex

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


Mel es una princesa hermosa, con una hermosa sonrisa, muy amable, todo en ella es un encanto, parece sacada de un cuento de hadas... Me encantaba estar contigo

Mel's Antwort auf 28.06.2022


😇🤩🥰

Suki

Suki erhielt einen Bescheid von Arleyjob

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Genf


très naturel ,plusieurs fois ,bella en vrai ,et un GFE, une belle fille pour passer un temps indéterminé,une femme magnifique,jolie fesse et poitrine,une rencontre exquise un bon massage torride plein de surprise;imagination,douce en chaud ,un moment inoubliable,Je recommande un bon amant. A très vite !
Cindy

Cindy rezension von cloclo

Gepostet: 27.06.2022

Stadt: Eaux-vives


Un tempérament de feu et des courbes de folie! Une courtisane qui tient plus qu'elle promet (rare!!). Besos di fuego, amor!

Cindy's Antwort auf 28.06.2022


🔥🔥🔥merci beaucoup 🔥🔥🔥

Unsere Partner