Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Véronique

Véronique bewertet von Peppe

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Saillon


La migliore in assoluto!un incontro bellissimo!ve la raccomando personalmente!classe e perversione unica❤️
Karina

Karina bewertet von greg

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Nyon


sympathique, drôle, souriante, beaux yeux, beau visage, beau corps
Suzana

Suzana bewertet von Fourtous

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Sierre


Trop belle Suzana elle encaisse bien devant et derrière
Très bon cunnilingus elle aime ça
Gorge profonde massage la totale
Cristina

Cristina bewertet von Vincent

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Lausanne


Le top des escortes 🔥🔥🔥! Elle est très belle, sensible et c'est une vraie tigresse au lit! 💯🔥🔥🔥💥Elle met beaucoup de passion dans ces services. Une femme exceptionnelle que l'on aimerait gardé pour sois pour toute la vie ! 🥰
Mille bisouxxx 😘 et à bientôt 🌹🌹🌹

Cristina's Antwort auf 10.04.2021


Merci 💋😘 à bientôt

Nicole

Nicole bewertet von Polo

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Genf


juste exceptionnel
rien à redire très pro une vrai femme
Merci pour ce moment très intense
Noa

Noa bewertet von Gerome

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Neuenburg


Elle est très sensuelle, la meilleure professionnelle. J'adore tout son corps et ses mouvements qui glissent sur moi. Très douce! Embrasse mon amour!
Noa

Noa bewertet von Cristian

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Neuenburg


Le massage avec Noa était spectaculaire. l'odeur de son parfum est divin, tout comme ses touches. Un massage mutuel de rêve! A bientôt ma chère!
Jazmine

Jazmine bewertet von N

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Genf


This girl is out of this world. She gathers beauty, kindness and intelligence. Lost in her smile, a world of dreams will appear.
Ts Zara

Ts Zara bewertet von Broonx

Gepostet: 10.04.2021

Stadt: Porrentruy


Zara est pour moi la meilleur ! Elle est gentil pas presser elle met a l'aise tout de suite, elle suce avec passion bien comme y faut ;) et que dire de se bonne bite épaisse parfaite comme tout le reste.
merci bisous ma belle a bientot
Sonia

Sonia bewertet von lolo

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Lausanne


sonia est une belle personne au niveau sexe c est la reine des gorges profondes il faut au moins 1heure et plus pour profiter des tout ce qu'elle sait faire vous ne serez pas déçu bisous mon Ange
Victoria

Victoria bewertet von Andre458

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Plainpalais


C’est une fille incroyable , elle vous mets à l’aise tout de suite et en plus c’est une fille extraordinaire qui vend du rêve , c’est une merveille , une princesse , que dire de plus ? Juste que le moment passer avec cette beauté était magique , parfait , merveilleux et magnifique , je te remercie encore et j’ai déjà hâte de revenir te voir. À très vite sûrement à mardi. #M
Sonia

Sonia bewertet von Joe

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Lausanne


Avec Sonia c'est un pur moment de bonheur de gorges profondes extraordinaire une poitrine merveilleuse et de ravissante fesses pour un moment très très hot et agréable elle est douce et prend bien soin de ses invités je la recommande vivement 🥰🥰🥰🥰❤❤❤❤
Sonia

Sonia bewertet von Laurent

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Lausanne


Une fille superbe, sympathique attentive elle aime le sexe et quand je dis sexe c’est soft et hard! Ses gorges profondes hard sont terribles et sans limites 💦 💦 💦 💦💦 💦
Mariana

Mariana bewertet von Nico

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Martigny


Cela fait un moment que je voulais aller trouver Marianna, maintenant c'est fait, et je ne le regrette vraiment pas. J'aurais dû aller avant, mais maintenant que j'ai goûté à sa petite chatte qui est un délice, je vais y retourner bientôt. Elle m'a concocté un programme je me réjouis. Bisous ma belle 😘

Mariana's Antwort auf 10.04.2021


Humm c’était délicieux!😋Merci! À la prochaine chéri 😘

Ts Sttela

Ts Sttela bewertet von Pool lucarelli

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Genf


Sttela ma douce , la meilleure ts dans la région, avec toi c'est toujours un moment exceptionnel, inoubliable. Bisous et merci.
Mariana

Mariana bewertet von Inconnu

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Martigny


Cc ma belle merci pour t'as joie ton sourire et t'as beauté, tu es vraiment quelqu'un d'incroyable, vraie et pas de bla bla pour rien , j'ai passer un très bon moment au près de toi a refaire sans hésiter, a très bientôt.
Le Verseau ♒ 😛😛😘

Mariana's Antwort auf 10.04.2021


Merci!!!🙏🏼😊A une prochaine très volontiers!! T’est très sympa aussi! Bisous😘

Estrella

Estrella bewertet von Swissgentleman

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Champel


J'ai rencontré la belle Estrella hier et je ne suis toujours pas redescendu de mon nuage. Si ses photos m'ont attiré, ce n'est rien encore comparé au moment ou elle m'a ouvert la porte. Une vraie femme classe, avec le sourire, très sociable, super propre avec une hygiène parfaite,super douce et adorable, et je parle pas encore niveau physique. C'est une amazone, ultra sensuelle, venue sur terre pour donner et recevoir du plaisir. J'ai passé 2 heures au paradis avec toi, ma déesse. Tu m'as fais passer par plusieurs étapes que je garde secret pour nous, des sensations absolument délicieuses, et pouvoir prendre ensemble notre pieds simultanément restera gravé dans mon esprit à vie. Avis aux amateurs désireux de rencontrer une vraie femme assumée qui sais surpasser les attentes les plus chaudes d'un homme pour autant qui sache la respecter et lui en donner envie. Je te garderais que pour moi si je pouvais. Des gros bisous et à très vite. Ton Swiss Gentleman
Geniffer

Geniffer bewertet von Harryg

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Champel


Ma favorite depuis tellement de temps.
M’a fait découvrir l’anal pour moi.... avec une attitude tellement GFE...

franchement le paradis....
Mais elle ne vient plus très souvent en Valais.. 😞😢
Mais elle est parfaite et je vais aller faire un tour à Genève pour la revoir....
j’ai des découvertes à partager avec elle ...
love
François

Geniffer's Antwort auf 09.04.2021


🤗🤗je te remercie pour la confiance 😋

Lisa

Lisa bewertet von Peppe

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Martigny


Super!brava e simpatica e bella 😊 😊😊😊😊😊😊😊😊da provare

Lisa's Antwort auf 09.04.2021


😘😘

Violet

Violet bewertet von Kevin

Gepostet: 09.04.2021

Stadt: Lausanne


J'ai rencontré Violet pour une masterclass Tantra. Cela a été un voyage extraordinaire. Tout d'abord, un social time pour faire connaissance et quelques explications sur le tantra. Puis commence le voyage. Quelques minutes pour se centrer sur soi, puis se connecter à l'autre, échange d'intentions. Puis le voyage se poursuit par un océan de caresses, de regards, de respiration, d'échanges sensuels. Violet est vraiment une déesse du Tantra. Elle est présente pour vous, à votre écoute, et en plus elle a beaucoup d'humour et d'amour à partager. Elle est tendre, respectueuse, charmante, douce. Violet apporte un soin inégalé à son environnement et je me suis senti très à l'aise et accueilli. Après ce voyage, je suis super détendu, regonflé à bloc par tous ces échanges, rempli de gratitude pour Violet, le coeur léger en repensant à ce beau voyage. Ne laissez pas passer l'occasion de rencontrer Violet et prenez votre ticket pour une aventure tantrique extraordinaire.

Violet's Antwort auf 09.04.2021


This feedback helps me so much. Both to continue to be strong in my intention to share from the heart and guide others, and also to really see how this work is uplifting others - You! ~ Sometimes I get tired and take a break ~ The moment I feel this I pause, take a time-out. Authenticity is at the heart of what I do, and so I have to be selective with whom I work, and how, and why. It is as much my moment as the person I am working with, right. I have to say i am enjoying our journey immensley, and you are as much my teacher as I am yours. And thank you so very very much for the luxury chocolate! It was a medicine today! Namaste.

Unsere Partner