Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Sandra

Sandra bewertet von Hector

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Plainpalais


Very smart and fun. Moves well and doesn't look at her watch. Her legs are simply the most amazing in Geneva!!!
L'Antidote by Gabrielle

L'Antidote by Gabrielle bewertet von Michael_Langlais

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Genf


Bonjour Gabrielle et Gaëlle, Un petit coucou depuis Versoix. Juste pour dire que j'abonde dans le sens de tous ceux qui font vos éloges ici. Ca fait 2-3 ans que je fréquente l'Antidote et c'est toujours un moment hors le temps, une vraie antidote à la vie quotidienne. Vous me transportez sur un nuage de plaisir et de sensualité, où je plane pendant quelques jours après. Un accueil soigné, une écoute attentive, des conversations intéressantes et bien sûr un massage, voire plus, de très haut niveau. Merci et tout de bon, y compris pour les nouvelles que je n'ai pas encore rencontrées. Bz Michael
Aliss

Aliss bewertet von sam

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Martigny


Aliss est un délice!
Excellent moment de partage, dans tous les sens. Très sympa, à refaire sans hésiter. Top classe
Stacy

Stacy bewertet von Pirnou

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Genf


La belle Stacy photo réel corps magnifique petit gabarit mais quel belle et bonne gourmande ! Très belle surprise cet Stacy ! Très bon meeting a renouveler sans hésitez soyez en forme elle aime la queue cet petite !
Ts Cristal

Ts Cristal bewertet von Derive

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Yverdon-les-bains


my dear crystal you left me hypnotized, I loved meeting you, it shows that you are new and very feminine an experience of 10 I will return many kisses my dear crystal 😘
Carmen

Carmen bewertet von William

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Martigny


Très jolie femme avec l'attitude de chienne qu'on vient checrher, rien à redire je reviendrai des que je pourrai <3
Nicol

Nicol bewertet von Martin

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Lausanne


Petite GFE toute mignonne, Nicol a un petit corps proche de la perfection, je vais vite revenir te voir ma chérie
Ts Chanel

Ts Chanel bewertet von Rafael

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Sierre


Belle TS qui avale un sexe comme si elle suçait ses doigts, elle a une bonne bouche bien humide qui n'attend que la giclée :P
Béatrice

Béatrice bewertet von Thibault

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Sierre


Des sous vêtement somptueux et qui la rendent encore plus sexy, vous n'allez pas être déçu

Béatrice's Antwort auf 27.01.2022


Merci ❤️

Mariana

Mariana bewertet von Yann

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Lausanne


Mariana a des seins énorme et une taille de guêpe, voir ses seins se balancer pendant que je la prenais en levrette, Aie aie aie
Alexandra

Alexandra bewertet von Lorenzo

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Freiburg


Wouaa Alexandra est une belle et grande femme prenez la contre le mur en lui demandant de bien se cambrer pour sentir tout le potentiel, 10/10
Sophie

Sophie bewertet von Damien

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Cité-Centre


Sophie m'a branlé pendant de longue minute avant d'avaler mon sexe en bouche, elle a fait sortir tout mon jus sur ses jolies seins, merci ma chérie pour cette excitation que tu m'a donné <3
Alyssa

Alyssa bewertet von Gael

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Lausanne


Alyssa est un bijoux, son corps et fait pour le sexe et je peux vous dire que ses pipes sont parfaitement exécutées XD
Katerine

Katerine bewertet von Dorian

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Genf


Ce que j'ai préféré chez Katerine c'est sa poitrine qui est vraiment magnifique, quand elle s'enduit d'huile pour vous masser avec, impossible de ne pas devenir dur instantanément
Mia

Mia bewertet von Maxime

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Renens


Des gros seins, un gros cul, des formes à tomber par terre et une façon de faire tout simplement très pro
Nina

Nina bewertet von Quentin

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Genf


Nina a un très bon style avec ses jolies tattoo!! Elle est très très sexy, une bonne sodo vous donnera envie de vite revenir
Ariana

Ariana bewertet von Tom

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Genf


Un joli bout de femme avec un cul d'enfer, la vision de cette latina en levrette va vous faire un effet de dingue
Lili

Lili bewertet von Theo

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Bulle


Lili est un missile, elle a des yeux de coquine, un regard très espiègle. Elle attendait mon éjac sur son corps de quoi faire monter encore plus l'envie
Manu

Manu bewertet von Pierre

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Neuenburg


Très jolie femme pleine d'expérience un massage de qualité avec une bonne finition à la mano, j'ai adoré
Mrs. Geneva

Mrs. Geneva bewertet von Romain

Gepostet: 27.01.2022

Stadt: Genf


Tout de Latex vêtue elle m'a rendu complètement fou, j'ai aimé être soumis à cette Maitresse très pro