Bewertungen der letzten 30 Tage

Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.
Hier ist eine Liste der von Membern geposteten Reviews während der letzten 30 Tage. Diese Reviews wurden von unserem Team zertifiziert und validiert.

Mehr als 15'000 zertifizierte Reviews auf Fgirl

Finde mehr als 15'000 Online-Reviews, die von unseren Membern gepostet wurden. Die Reviews wurden von unserem Team validiert und zertifiziert.

Um Missbrauch zu vermeiden werden nur positive Bewertungen veröffentlicht. Tatsächlich haben sich Girls in der Vergangenheit gegenseitig schlechte Kritiken geschrieben, um sich zu verunglimpfen. Angesichts der Vielzahl der Reviews konnte unser Team nicht zwischen echten (männlichen) und falschen Kommentaren unterscheiden.

Beachten Sie jedoch, dass es unsere Priorität ist, die Qualität von Fgirl-Anzeigen ständig zu verbessern. Aus diesem Grund haben wir ein System für negative Bewertungen eingerichtet: Obwohl sie der Öffentlichkeit nicht zugänglich sind, werden sie von unserem Team berücksichtigt.

In der Tat wurde ein "Warnsystem" für Mädchen eingerichtet, die zu viele negative Bewertungen erhalten. Nach einer bestimmten Anzahl von Berichten kann die Anzeige dieser Mädchen gesperrt werden, bis die Einhaltung der Bestimmungen erreicht ist, um sicherzustellen, dass die Besucher nur hochwertige Anzeigen auf fgirl haben.

Für alle zusätzlichen Kommentare darfst du uns auch sehr gerne direkt kontaktieren.

Isabel

Isabel bewertet von nolimit

Gepostet: 12.06.2021

Stadt: Monthey


Je suis venu te voir aujourd'hui.
Tu es encore plus belle en vrai que sur les photos. Tu es très, très sympas, tu as de la discutions, tu souris tout le temps, tu as pris du plaisir et moi aussi ! Tu es un ange venu d'une autre planète.

Les photos que tu as ne te rende pas hommage. Tu es milles fois plus jolie en vrai ! Un bijoux !! Grande, blonde, un corps entretenu, des seins magnifique ... Waouuuuuu

Tu ma fait grimper au 7ème ciel à mit du coeur lors de la prestation et la prochaine fois je prends plus de temps ou la journée ;)

Merci du fond du cœur !
Respectez la messieurs elle mérite toute la gentillesse du monde
Maria

Maria bewertet von Titan

Gepostet: 12.06.2021

Stadt: Genf


Je viens de passer le moment le plus intense de ma vie avec Maria et Kira un moment magique et indescriptible tellement c'était bien ⭐⭐⭐⭐⭐ Deux filles magnifiques avec une hygiène irréprochable !!! Elles sont joueuse, câline, magnifiques et elles savent parfaitement ce qu'elles font, elles savent faire monter le plaisir du plus profond de vous pour vous faire exploser tous vos sens une expérience à essayer absolument en tout cas ce qui est sûr, c'est que je vais le referai avec elle !!! Merci à vous deux vous êtes deux filles géniales 😍😘😘
Kira

Kira bewertet von Titan

Gepostet: 12.06.2021

Stadt: Genf


Je viens de passer le moment le plus intense de ma vie avec Kira et Maria un moment magique et indescriptible tellement c'était bien ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Deux filles magnifiques avec une hygiène irréprochable !!! Elles sont joueuse, câline, magnifiques et elles savent parfaitement ce qu'elles font, elles savent faire monter le plaisir du plus profond de vous pour vous faire exploser tous vos sens une expérience à essayer absolument en tout cas ce qui est sûr, c'est que je vais le referai avec elle !!! Merci à vous deux vous êtes deux filles géniales 😍😘😘
Nely

Nely bewertet von Roman L

Gepostet: 12.06.2021

Stadt: Genf


Sweet girl, I really liked her smile and touch. The sex was great! I advise you to taste her! I was under her charms. 5 stars ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Maria

Maria bewertet von Mark

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Genf


What can l say about this marvellous woman. She is as beautiful in heart and in body. I truely enjoyed taking to her and looking in her beautiful hazel nut eyes. She has porcelain skin and very soft breasts. Just a perfect moment lost in time.
Simon
Apple

Apple bewertet von Patrick

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Nyon


Une femme extraordinaire, elle est encore plus belle que dans les photos, très belle masseuse 5✨Merci ma belle Apple pour ce moment avec toi😘❤️
Lucia

Lucia bewertet von Daniel

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Sion


Waooooooo....Lucía ,Superbe escort ,surprenante de naturelle et de beauté, charme.Réelle séductrice pleine d imprévus qui rend la rencontre très troublante et excitante.Elle exprime son plaisir et s assure bien du votre.Les services sont royaux.A mes yeux elle est parfaite ,il ne me reste juste à ne pas en tomber addict ou amoureux.A tout bientôt déesse de l amour😘😘👌
Lexy

Lexy bewertet von Lat-G

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Carouge


Lexy est une femme incroyable, belle, souriante et avec des belles formes. Que demander de plus ! Merci pour cet agréable moment. On se reverra sûrement 😘

Lexy's Antwort auf 12.06.2021


Oui j’espère à très bientôt ❤️🥰 je vous remercie votre gentillesse 🥰❤️

Ts Anaconda

Ts Anaconda bewertet von Giro248

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Monthey


Très belle et existante! Belle engin et professionnel
AnaBombshell

AnaBombshell bewertet von Philippe

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Genf


Très bons moments passés avec Ana, très belle forme, sympa, elle m'a épuisé, je ne vais pas tardé pour revenir
ma belle, pour une belle session complète.
À très bientôt, Philippe
Petra

Petra bewertet von G8

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Genf


J'ai été voir cette superbe amazone cette après midi. Pendant une heure elle tient le coup et te fais envie de rester. Je confirme une vraie coquine qui aime cela. Salon, chambre propre, douche avant et après. Merci Petra
Salma

Salma bewertet von igor😘

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Montreux


I had an amazing time with Salma. Such a sexy, fun and exciting woman. Very beautiful body and gorgeous breasts and kind attitude. I wish her all the best and thank you for all the fun 🐯😘

Salma's Antwort auf 11.06.2021


ohh igor, thank you very much to you also for making me have a very good ahradable moment a little kiss 💋💋💋❤️

Monika

Monika bewertet von Ange

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Genf


Monika sympathique fille de riga ,fait le job ,avec un maximun de prise d hygiène pour s assurer de rester en bonne santé, parfois coupe l intensité mais pris avec une certaine relativité fait sourire .y a mieux mais aussi pire.peut mieux faire.bises
Karolina

Karolina bewertet von philsa37

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Prilly


Très bons moments passés avec Karolina, très belle forme, sympa, elle m'a épuisé, je ne vais pas tardé pour revenir
ma belle, pour une belle session complète.
À très bientôt, Philippe Del Adouch

Karolina's Antwort auf 11.06.2021


🥰🥰merci beaucoup

Alice

Alice bewertet von [email protected]

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Vevey


J'ai passé un agréable moment avec Alice. Une véritable bombe qui sait prendre soin de ses hôtes.
Une des meilleures pipes de ma vie.... J'ai hâte de la revoir!
Mariana

Mariana bewertet von Pedro

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: La Chaux-de-Fonds


Très souriante et accueil parfait. Elle sait nous recevoir et nous mettre à l'aise, puis c'est parti pour des moments délicieux qu'elle gère dans la plus parfaite attitude GFE comme je l'aime! Merci pour ce délicieux moment
Séduction 13

Séduction 13 bewertet von lolo

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Neuenburg


venez dans ce salon hygiène lréprochable la patronne est super les filles au top ambiance de fête profiter au max le salon a un donjon pour les amateurs la patronne est une professionnelle
Manon

Manon bewertet von SomeoneFun

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Genf


Manon, quel moment intense avec elle. Je suis arrivé au salon nous avons du nous mettre dans une toute petite pièce, malheureusement non fermée par une porte. Mais Manon a su très rapidement me faire oublié ce petit détails pour m'emmener au paradis.
A la vue de son cul et de sa magnifique poitrine on ne peut que se retrouver dur devant Manon. Elle m'as suce comme jamais et je n'ai pu me retenir de jouir sur sa bouche. Nous avons ensuite remis le couvert. Encore un grand merci Manon et à très bientôt.
Alessia

Alessia bewertet von Analaddict

Gepostet: 11.06.2021

Stadt: Genf


Shy but nasty...such a pleasure to eat her fantastic ass. The pussy is very tasty too, don't worry. Alessia is really a good surprise. She knows how to blow you like your girlfriend with sweetness, and particulary i loved how she sucked my balls. Sweetly and hardly. For that, and her ass i will continue to meet her. 😉
She respects you...

Alessia's Antwort auf 11.06.2021


Thanks baby ... I'm here.... 💋💋💋💋💋😈

Karolina

Karolina bewertet von SomeoneFun

Gepostet: 10.06.2021

Stadt: Genf


Encore merci Karolina. Je suis arrivé, elle m'as accueilli avec un magnifique sourire et une tenue très sexy.
J'étais déjà très excite à la vue de son cul dans cette tenue sexy.
Elle me chauffe, je bande tres rapidement. Karolina sort ma bite de mon pantalon et me suce divinement. Je me suis rapidement retrouvé au bord de l'explosion. Elle me sucait tout en me regardant dans les yeux. J'ai voulu me retirer pour ne pas gicler immédiatement mais la belle s'est accroché à ma bite et m'as fait ejaculer ...quelques minutes et un massage plus tard nous remettons le couvert. Encore merci Karolina.

Karolina's Antwort auf 11.06.2021


😉🔥🔥😘😘Cheri 😇

Unsere Partner